ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ 


является установление минимальных требований, касающихся сбора персональных данных из Интернета, и выбор минимальных мер, направленных на защиту участвующих в данном процессе сторон с целью обеспечения максимальной точности и законности.

УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ
После ознакомления с данным сайтом, данные об идентифицированных пользователях, могут быть обработаны. Управление данными осуществляется компанией Аччай Вендер, головной офис которой расположен по адресу Via Alfred Bernhard Nobel, 4/a 43122 Parma, Italy. Tel 00 39 0521 607800. email: acciaivender@acciaivender.it Получение данных возможно только строго для решения вопросов, связанных с обслуживанием и управлением сайта. Доступ к данным имеют только лица, оказывающие управленческие услуги, занимающиеся обработкой данных и поддержанием работы веб-сайта.. Рабочие отношения с указанными лицами регулируются соответствующими контрактами.

ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОБРАБОТКА ДАННЫХ
Обработка данных, полученных на этом сайте, осуществляется компанией Аччай Вендер – ее сотрудниками, работниками, занимающимися обработкой данных или любым другим уполномоченным лицом. Полученные на даном сайте данные не разглашаются. Персональные данные пользователей, которые запрашивают информацию о материале, используются только для предоставления им услуг, и могут быть переданы третьим лицам только в случае получения специального запроса (см. пункт «дополнительная передача данных») 




ТИП ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ

Навигационные данные
Информационные системы и специфическое для нормального функционирования этого сайта программное обеспечение делают возможным получение определенных персональных данных (так называемые лог-файлы) в процессе обычного обмена данных через интернет. Эта информация не собирается с целью идентификации заинтересованных сторон, но по своей природе, после обработки третьей стороной полученные данные позволяют идентифицировать пользователей. В эту категорию попадают IP-адреса, доменные имена пользователей, которые посещают сайт, унифицированный идентификатор запрашиваемого ресурса URI (Uniform Resource Identifier), время запроса, метод, используемый для направления запроса, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, отражающий статус данного сервером ответа (удовлетворительный результат, ошибка и т.д.) и другие параметры, связанные с операционной системой и компьютерной средой пользователя. Эти данные используются только анонимно и с целью получения статистической информации относительно использования сайта и его правильного функционирования, и удаляются сразу же после обработки. Настоящие данные могут быть использованы для определения и наказания ответственных в случае компьютерного мошенничества или нанесения какого-либо урона сайту. Данные, предоставленные пользователем добровольно Необязательная и добровольная отправка электронных сообщений на адреса, указанные на сайте, приводит к тому, что становится известен адрес отправителя и другая персональная информация, содержащаяся в сообщении, что является обязательным для того, чтобы мы могли ответить на запрос. Специальная информация будет постоянно обновляться и отображаться на страницах нашего сайта по запросу.



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ


Помимо указанных выше навигационных данных, полльзователь может предоставить персональные данные, заполняя различные формы на сайте или же во время контакта с офисом компании при запросе информации относительно материала или иных запросов. Непредоставление персональных данных может затруднить получение необходимой пользователю информации. Также хотим отметить, что в некоторых случаях (независящих от компании Аччай Вендер) проверяющие органы могут направить запрос о предоставлении им информации с целью проверки обработки персональных данных (в соответствии со статьей 157 Законодательного акта № 196 / 2003). В данном случае запрос должен быть удовлетворен, поскольку отказ приводит к административной ответственности.

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Персональные данные обрабатываются при помощи средств автоматизации в течение строго отведенного времени, необходимого для достижения цели, ради которой эти данные были собраны. При этом собюлаются особые меры безопасности с целью не допустить потерю данных, их незаконное или неправильное использование, а также недопустить несанкционированный доступ к этим данным. Просим обратить Ваше внимание, что для того, чтобы предоставить вам полную информацию, наш портал содержит ссылки на другие сайты, которые не находятся в нашем ведении. Таким образом, мы не несем ответственность за ошибки, содержание этих сайтов, cookies, публикации нелегального содержания, рекламы, баннеров и иных файлов, которые не соответствуют действующему законодательству. Мы также не несем ответственности за несоблюдение этими сайтами политики конфиденциальности. Для того, чтобы улучшить наш сервис, просим вас немедленно сообщать о любой неисправности или злоупотреблении, а также о любых предложениях по улучшению функционирования сайта, направив нам сообщение на электронный адрес: acciaivender@acciaivender.it

COOKIES


Cookies представляют собой текстовые файлы, сохраненные на жестком диске вашего компьютера или другого устройства, которое используется для навигации в Интернете. Файлы cookies собирают информацию об особенностях использования и посетителях данного сайта, регистрируя операции, осуществляемые ими на сайте с помощью компьютера или другого устройства, например, возможные заказы. Компания Аччай Вендер использует cookies исключительно в целях управления сайта www.gruppovender.it и для получения данных, необходимых для улучшения предоставляемых услуг. Мы не можем идентифицировать посетителей как физических лиц посредством cookies при посещении одного из наших сайтов. Cookies дают доступ к получению услуги, действуя в качестве фильтров безопасности. И позволяют мспользовать веб-приложения для передачи информации отдельным пользователям. Исключительно в целях обеспечения технической безопасности, данный веб-портал использует следующие типы cookies: • сессионные (сеансовые) и проприетарные , регистрирующие IP адрес посетителей веб-страницы. Удаляются автоматически при выходе из браузера или выключении компьютера. • файлы cookies, используемые третьей стороной (Google Analytics) с целью получения статистических данных о посещении данного сайта. Файлы Cookies не используются для того, чтобы передавать информацию личного характера, они также не являются системами слежения за пользователями. Cookies, используемые на этом сайте, позволяют отказаться от использования других информационных методов, которые могли бы поставить под сомнение конфиденциальность навигации пользователя, и не позволяют получить идентификационные данные пользователя. Дополнительная информация об используемых файлах cookies Когда вы посещаете данный сайт, на вашем компьютере или ином устройстве, могут быть установлены следующие типы cookies: проприетарные cookies, сессионные (сеансовые) cookies и файлы cookies, используемые третьей стороной. Проприетарные cookies Проприетарные cookies представляют собой файлы, сохраненные непосредственно на компьютере или другом устройстве, которое использовалось для выхода в Интернет. Мы используем проприетарные cookies, чтобы отследить все действия, осуществляемые компьютером или другим устройством пользователя при посещении одного из наших сайтов, например, в целях проведения анализа. Сессионные (сеансовые) Cookies Период времени между открытием интернет браузера и до его закрытия называется сеансом интернет-навигации. навигационной сессией. Сессионные (сеансовые) cookies устанавливаются на компьютере или другом устройстве пользователя во время интернет-навигации, и обычно удаляются по ее окончании. Файлы cookies, использумеые третьей стороной Файлы cookies, использумеые третьей стороной, представляют собой cookies, с помощью которых третья сторона может собирать и обрабатывать определенные навигационные данные. Данный сайт использует Google Analytics (подробное описание в параграфе Навигационные и статистические данные, собранные третьими лицами)


Навигационные и статистические данные, собранные третьими лицами
Как и многие другие данный сайт использует статистический сервис, позволяющий получать и обрабатывать некоторые навигационные данные. Этот сервис предоставлен и находится в ведении третьей стороны. Как уже было отмечено многие итальянские и иностранные компании используют этот тип аутсорсинга, однако единицы выделяют этот момент своей политике конфиденциальности. Мы постарались предоставить вам наиболее полную информацию по этому поводу, но если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить. Ввиду того, что компания Аччай Вендер не занимается самостоятельно сбором данных, она не может самостоятельно изменять или удалять эти данные. Аччай Вендер имеет возможность только ознакомиться с данными, для того, чтобы внести какие-либо изменения или удалить информацию, пользователю необходимо обратиться напрямую в компанию, которая занимается сбором и обработкой данных. Сервис третьих лиц, используемый данным сайтом - Google Analytics (supplied by Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View CA 94043, USA)

ИНФОРМАЦИЯ О GOOGLE ANALYTICS
Данный сайт использует Google Analytics, сервис, предоставляемой компанией Google, Inc. ("Google"). Google Analytics использует "Cookies", текстовые файлы, сохраненные на вашем компьютере, которые позволяют проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, полученная благодаря “cookies” об использовании Вами сайта (включая ваш IP-адрес) будет отправлена и сохранена сервисом Google в США. Google будет использовать эту информацию, чтобы проследить и проанализировать ваше использование веб-сайта, составить отчет о деятельности для операторов веб-сайта и предоставить другие услуги, связанные с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, или если указанные третьи лица обрабатывают полученные данные от имени Google. Google не будет ассоциировать ваш IP-адрес с любыми другими данными Google. Вы можете отказаться от использования “cookies”, выбрав соответствующую команду в вашем браузере, но это может не позволить использование всех функций этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием ваших данных Google по указанным выше причинам. Для более подробной информации о Политике конфиденциальности Google Analytics, пожалуйста, посетите: http://www.google.com/policies/privacy/ Любые вопросы, касающиеся обрабатываемых данных, должны быть направлены в Google Inc. (блок управления данными)


ВАШИ ПРАВА
Лица, к которым относятся персональные данные, имеют право в любой момент получить подтверждение существования или отсутствия этих данных , а также получить информацию относительно их содержания и происхождения, проверить правильность или попросить пополнение, обновление или исправление данных (статья 7, законодательный акт № 196/2003). В соответствии с этой статьей, вы имеете право запросить, чтобы эти данные были удалены, переведены в анонимную форму или заблокированы за нарушение закона, вы также можете выразить свое возражение против обработки этих данных. Запросы следует направлять в компанию Аччай Вендер по адресу via Nobel 4/а 43122 Парма, Италия, Тел.: 0521 607 800. Можно также отправить сообщение на электронный адрес: acciaivender@acciaivender.it

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно предоставленной информации, пожалуйста, прежде всего обратитесь в компанию Аччай Вендер, направив сообщение на электронный адрес: acciaivender@acciaivender.it

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Компания аччай Вендер оставляет за собой прав вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности с целью приведения ее в соответствие с действиующим законодательством, а также принимать во внимание предложения сотрудников, клиентов и пользователей. Если настоящая политика конфиденциальности будет изменена, то слово «обновление» появится рядом со ссылкой на страницу, содержащую информацию о личных данных, на главной странице сайта www.gruppovender.it.

В случае если настоящую политику конфиденциальности коснутся серьезные изменения, компания Аччай Вендер обязуется выделить данные изменения. Законодательный Акт № 196/2003: Статья 7 – Право на доступ к персональным данным и другие права:
1. Субъект персональных данных имеет право получить подтверждение о существовании или отсутствии своих персональных данных, даже если они еще не были зарегистрированы. Эти данные должны быть предоставлены в понятном ему виде.
2. Субъект персональных данных имеет право на получение следующей информации: происхождение персональных данных; цель и способы обработки данных; используемое программное обеспечение, если обработка происходит посредством электронных средств; личность контроллера персональных данных, а также ответственных за обработку данных и уполномоченного представителя в соответствии со статьей 5, параграфом 2; субъекты или категории субъектов, которым могут быть предоставлены персональные данные или кто может получить к ним доступ – уполномоченный представитель, ответственные за обработку данных.
3. Субъект персональных данных имеет право: обновить, исправить или, если это необходимо, добавить информацию; удалить, перевести в анонимный формат или заблокировать данные, которые были обработаны с нарушением действующего законодательства, включая данные, которые нет необходимости сохранять с целью, с которой эти данные были получены и обработаны; получить подтверждение, что указанные выше операции, включая их содержание, были доведены до сведения тех, кому были предоставлены данные, за исключением случаев, когда это невозможно или же когда требуется принятие мер, несоответсвующих защите прав.
4. Субъект персональных данных имеет право выразить свое возражение, полностью или частично, относительно обработки своих персональных данных, даже если они были получены в соответствии с целью сбора информации; обработки своих персональных данных с целью направления рекламных предложений, проведения маркетинговых исследований или иных коммерческих сообщений.